?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот "взвод ингуша Мухтара Арахоева" и "письма его подчинённых" скорее всего фальшивка:

http://gazeta-slovo.ru/obshestvo/1391-lna-vojne-kak-na-vojner

Автор Эльчин Гафар-оглы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD_%D0%93%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80_%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D1%8B

Хотя бы потому, что ВСЕ чеченцы, ингуши и аккинцы, воевавшие в РККА, после 23 февраля 1944 года были отозваны с фронта и отправлены в ссылку в Среднюю Азию. Посему они просто физически не могли принимать в "подвигах" на территории Восточной Пруссии.

Одна маленькая деталь. Это была советская армия. Армия страны, которую постигло великое наказание Божие за великое же отступничество, армия народа, растоптавшего завет с Богом, превратившего храмы в помойки. Не забывайте. Или вы сторонники теории, что с луны, из Германии или еще из каких бездн ада свалились на голову благочестивых русских большевики и угнетали их 70 лет? Благочестивых или хотя бы немного на них похожих, или мало похожих, но хотя бы декларирующих нечто похожее советская армия до этого или уничтожила или вытеснила за рубеж. А армия ВОВ - это или та же самая армия или их дети, в большинстве своем - безбожники. С чего им походить на солдат Суворова или матросов Ушакова, на которых удивлялась Европа, в смысле их истинной христолюбивости и небывалого благородства в поведении?

На счет личного знакомства с ветеранами - почему бы и нет, это я о ваших впечатлениях и выводах? Кажется, Серафим Вырицкий дал такой образ ВОВ - прополка сорняков. У Бога ничего случайного не бывает. Огромные жертвы этой войны - очевиднейшая кара Божия и чистка. Вы знали выживших и наверное - выжили они и дожили до седин не спроста.

На счет "нам говорят только о русских изнасилованиях". Кто говорит? Вот есть такой автор - Алексиевич. Оплеванная патриотами всех мастей, у нее есть серия книг, более документальных, чем художественных. Факты, касаемые насилия в т.ч. изложены там, с воспоминаний самих ветеранов, как исповеди. Многим, кстати - реально стыдно, что есть хорошо.
И ее нобелевку ей готовы затолкать в горло, она ошельмована. А ведь у нее есть книга в этой серии, за которую (серию) она получила премию - Последние свидетели, воспоминания детей войны. И там так же вся правда о немецкой оккупации. Зверствах в Белоруссии, сожженных деревнях, издевательствах и пытках. Но это как бы и так понятно, еще бы этого там не было, рассуждает защитник русского народа. А вот что там она про дедов вякнуть посмела?!

Вот почему "нам говорят" только об одной стороне медали. Я не поленился и прочитал этого ужасного, либерального, русофобного автора. И как всегда у патриотов - ложь. Это они во всей массе информации выискивают то, что бросает хотя бы малейшую тень на выстроенного ими идола и носятся с этим везде с криками "русофобия"!

Не знаю, что там на зоне, но сами блатные никогда не брезговали "пустить на хор", почитайте Варлама Шаламова, проведшего 17 лет в лагерях. Что там было среди уголовников, вохры и лагерного начальства в плане насилия над женским полом. Гонорея и сифились даже не считались за что-то особенное, что бы ими не болеть, бедной женщине надо было иметь крышу не ниже определенного ранга, в смысле с этой крышей спать.
Можете почитать об облико морале в зоновских рассказах Довлатова, когда вся вохра насиловала пьяную бабу дружно, а автор сидел и думал, в какой быдлятник он попал, а когда все закончили, стыдливо сбегал и сделал то же самое... корил себя, стыдил и делал "дело".

Почитайте дневники Шапориной, как солдат красной армии не немку, а свою, годящуюся ему в матери употреблял, она ему в ноги -сынок, а он ей, извини мать, задирай подол, не в моготу.

Не верите всем этим людям, почитайте дневники еп. Варнавы Беляева (юродивого дяди Коли), как отмечали в середине века выпускные в некоторых учебных заведениях (в смысле выпивки и группового насилия над опоенными студентками).

"Не судите, да не судимы будете" (с) - это не только об осуждении в смысле обвинения, это и оправдания касается. Не надо оправдывать зло и зверство, даже когда очень хочется по зову крови, чувству единства с любимым народом и т.п. Народ - он у нас сильно разный. От скотов до святых. И в армии в т.ч. От чего то все знакомые, имевшие отношения к службе, придерживаются вполне определенного мнения, кого больше. Один только факт, на каком языке разговаривает армия, именно разговаривает - о многом говорит. И говорить она так стала не сегодня и не вчера. От революционного матроса повелось, животного с маузером и пулеметными лентами крест на крест.

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner