?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потерь нет

Оригинал взят у el_murid в Потерь нет
В Сирии погиб контрактник из Братска.

В Сирии погиб военнослужащий из Братска (Иркутская область) Богдан Деревицкий. Он служил в российской армии по контракту, ему было 24 года. Сайт администрации города сообщил, что прощание с погибшим состоится 3 мая и в церемонии примут участие мэр города Сергей Серебренников и заместитель командующего войсками Восточного военного округа по работе с личным составом генерал-майор Сергей Долотин.

Богдана похоронят с воинскими почестями.

Подробности гибели Деревицкого не сообщаются. По информации братского портала "Город", дома его ждали жена и маленький ребёнок. Богдан Деревицкий окончил школу №19 и профессиональное училище №27. В 2012 году его призвали в армию. После срочной службы он остался служить по контракту.

Накануне Министерство обороны России сообщило о гибели в Сирии российского военного советника подполковника Алексея Бучельникова.

Предположительно Деревицкий погиб в районе Хамы. Арабские источники пишут, что в Хаме же погиб и российский подполковник Бучельников. Вполне возможно, что скоро "всплывут" и другие потери и тоже из Хамы. Как правило, после сообщения Минобороны о единичной потере по местным ресурсам немедленно начинают идти и "неофициальные" потери, которые не идут в счет. В данном случае речь идет, судя по всему, именно об "официальном" военнослужащем по контракту.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «память»

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner