?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «инфа к размышлению»

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
von_hoffmann
28 май, 2017 20:13 (UTC)
В цитате ложь - широкие массы русских не поддерживали коммунистическую идеологию и коммунистическую власть никогда. Власть коммунистов в России всегда была враждебна большинству населения России и могла существовать только опираясь на вооружённую силу.
Задайте себе один вопрос. Зачем большевикам нужна была жесточайшая цензура, запрет на владение огнестрельным оружием, глушение радиопередач из-за рубежа, монополия на средства массовой информации, контроль над перемещением населения, если большинство народа их поддерживало?! Тем более что изначально всего этого не было. Но ненависть подавляющего большинства народа к власти заставила власть защищать себя от народа.
Сам октябрьский переворот и рождение большевизма никакого отношения к русскому народу не имели - это цельнотянутая с Запада идеология, не имеющая никаких корней в России, переворот осуществлялся руками профессиональных революционеров, среди которых русских просто не было, а дальше - дальше была жёсткая диктатура, опирающаяся на штыки иностранных наёмников - латышей, китайцев и т.п., где просто места не было для "стихийных народных проявлений". Стихийные народные проявления были ТОЛЬКО В ПРОТИВОСТОЯНИИ БОЛЬШЕВИЗМУ.
Все 73 года соввласти это жесточайшее противостояние основной массы русского народа и русофобской власти.
Любая иная трактовка истории ХХ века в России - во-первых, лжива, во вторых, оскорбительна для национальной памяти русского народа. Ибо ни один народ в мировой истории так самоотверженно не противостоял коммунистической оккупации своей страны, как русский.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner