?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы поняли уже , что всякие Бандеры и Шушхевичи по своему масштабу в подметки не годятся российским кумирам. Тем не менее, никто в мире не заставляет дорогих россиян переименовывать их площади и улицы, и не тыкает в жуть истории при любом случае. Нравится жить холопами и рабами и видеть радость и счастье в том, что творилось в стране- ваше право. Речь о том идет, что нет у россиян никакого морального права указывать Украине как ей следует жить. Надо для начала в своей истории хорошенько разобраться.

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Что страшнее: улица Ленина или проспект Степана Бандеры
Про бревно в своем глазу и соринку в чужом было известно тысячи лет назад. Ничего с тех пор не изменилось. Какой пост про Украину не заведи, нарисуется немало комментаторов со словами осуждения за то, что проспекты и улицы в стране называют именами не тех людей, какими бы следовало.
Давайте воспарим над действительностью и представим себя нейтральным наблюдателем с каких -нибудь Галапагосских островов. Парень знает маленько историю и он в курсе, что больших садистов, извергов и маньяков чем Ленин  и Сталин в истории найти трудно.

picture

Путешествовал Владимир Ильич долгие годы по цюрихам, женевам, лондонам на деньги, которые давали бандиты-революционеры. Подельники и соратники товарища Ульянова грабили банки, убивали кассиров, богатеньких буратино рэкетировали...В 1917 году в России решили жить в равенстве, братстве и счастье. Для этого надо было все разрушить до основания и построить новый мир. В этом случае, кто был никем, тот становился всем. Никемы,  с подачи Ильича, всемов стали уничтожать любыми  доступными методами.

Кто умел и хотел работать и имел лошадь или пару коров безжалостно расстреливался и ссылался в концентрационные лагеря. Туда же последовали все, кто не вписывался в новые революционные рамки. Жуткие Соловки образца 1918 года- задумка Ленина. Кому интересно, как уничтожали лучшую часть России - исторических документов тысячи.
Что имеем на выходе?
Садюга и вурдалак Владимир Ильич через 100 лет после начала кровавых злодеяний лежит на главной площади страны в Мавзолее. Тысячи улиц, проспектов, переулков в России- матушке названы именем злодея, каких свет не видывал. Рядом с Мавзолеем- могила лучшего другана Ильича -товарища Сталина. Ему также молятся миллионы россиян. От статистики поклонения еще одному чудовищу и кровопийце волосы встают дыбом. Сумел Иосиф Виссарионыч миллионы людей в стране превратить в лагерную пыль и вбил животный страх перед всяким свободомыслием на поколения вперед.

Вы поняли уже , что всякие Бандеры и Шушхевичи по своему масштабу в подметки не годятся российским кумирам. Тем не менее, никто в мире не заставляет дорогих россиян переименовывать их площади и улицы, и не тыкает в жуть истории при любом случае. Нравится жить холопами и рабами и видеть радость и счастье в том, что творилось в стране- ваше право.

Речь о том идет, что нет у россиян никакого морального права указывать Украине как ей следует жить. Надо для начала в своей истории хорошенько разобраться. Прикольно, что немалая часть истории у нас общая. 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции как -никак на носу. Тока так победим.

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner