?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лишнее подтверждение...

Того, что зоологический антисемитизм в конце концов приводит к психическому заболеванию, когда жЫдо-масоны под кроватью мерещатся.

В случае с Марковым ещё и тупорылый антигерманский шовинизм, который овладел русским обществом во времена Первой мировой и приведший (одна из причин) Российскую империю к гибели.

Здесь в статье подробнее:

http://baltvilks.livejournal.com/4431.html

Оригинал взят у arctus в Жидо-Германия

Николай Марков, последний в истории Союза Русского Народа (СРН) председателем Главного Совета, депутат Государственной Думы III и IV созыва и признанный лидер фракции правых, председатель Высшего Монархического Совета за рубежом.

Накануне Первой мировой войны в отличие от правительственной ориентации на Англию и Францию Марков был сторонником прогерманского внешнеполитического курса, отмечая: «Лучше вместо большой дружбы с Англией иметь маленький союз с Германией».

Потом всё встало на свои места:
– в своих выступлениях Марков часто говорил, что война идет не с Австро-Германией, а с "Иудо-Германией"; поэтому, несмотря на то, что на германских касках и ременных бляхах написано "С нами Бог", следует учитывать, что «бог этот – бог иудейский, бог талмуда».


=Arctus=

Записи из этого журнала по тегу «черносотенцы»

  • из ВК

    Оригинал взят у gallago_75 в из ВК "Один из самых печальных эпизодов в истории русской мысли времен 1-й мировой - это скандал…

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner