?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
edwardjournal
27 июн, 2017 12:12 (UTC)
Нууууу тупыыые рАссияне-у нас не вызывают симпатии рейхманы,лерманы,лехтманы,розенцвейги и прочие листенгурты-ну мы и тупые)))))))))))))))
serg_slavorum
27 июн, 2017 12:28 (UTC)
Зато вызывают симпатии грузинские уголовники.

И вообще Сталина на Вас нет:

Отвечаю на Ваш запрос.

Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм выгоден эксплуататорам как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты как последовательные интернационалисты не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.

В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм как явление глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.

Сталин И.В.
Об антисемитизме:
Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки



Источник:

Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13. – М.: Государственное

издательство политической литературы, 1951. С. 28.
edwardjournal
27 июн, 2017 12:34 (UTC)
"Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма."

Прекрасное высказывание,а теперь возьмите большой холст,напишите на нём эту цитату и повесьте на всех синагогах России)))

P.S Не уверен,что после этого евреи вас не побьют)))
serg_slavorum
27 июн, 2017 12:41 (UTC)
так и есть. Даже уголовник Сталин понимал, что антисемитизм - дерьмо.

P. S. Евреи это и так знают. А вот сталинистам-антисемитам напоминать стоит время от времени, как и то, что при Сталине их бы поставили к стенке.
edwardjournal
27 июн, 2017 12:49 (UTC)
Я не антисимит-я антижидовин)))),а Сталин был вынужден какое-то время мириться с еврейским шовинизмом,а потом расстрелял,но видимо кое-что оставил на свою голову и в результате был отравлен.
Путина нельзя обвинить а еврЕЙфилии)или..фобии,но он тоже вынужден мириться с тем положением.которое сложилось после еврейской революции 93го,но боюсь,что заигрываясь в либерастию он так же плохо кончит как и Сталин.

Edited at 2017-06-27 12:50 (UTC)
serg_slavorum
27 июн, 2017 12:55 (UTC)
Троцкий и др. революционеры еврейского происхождения были интернационалистами как и Сталин.

Читайте:

http://serg-slavorum.livejournal.com/1496775.html

P. S. Рад, если версия про отравление правда. Хорошо, что Усатая гадина под конец жизни получила по заслугам. Жаль никто не сделал этого раньше. Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда
edwardjournal
27 июн, 2017 13:09 (UTC)
1.Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…»

2.24 мая 1945 года, на торжественном приёме в Кремле по случаю Великой Победы. Сталин произнёс известный тост «За здоровье русского народа!»:
«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 — 42 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что мы не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!»

А теперь сравните интернационализм этих двух руководителей СССР.

Грех радоваться насильственной смерти человека,пусть и вами ненавидимого,а то так договоримся до праздничного салюта в честь т.н холокоста))))
serg_slavorum
27 июн, 2017 13:13 (UTC)
Насчёт выдуманной цитаты из Троцкого прочтите ещё раз по ссылке - это фальшивка:


http://serg-slavorum.livejournal.com/1496775.html
edwardjournal
27 июн, 2017 13:18 (UTC)
Понимаете в чём суть-я вообще считаю нацию евреев фальшивой,выдуманной как и их "великую" историю с Соломоном,Давидом и Рахилью,это примерно такое же как сейчас древние укры с их многомиллионнолетней историей.))))
serg_slavorum
27 июн, 2017 13:21 (UTC)
Считайте на здоровье. Евреям от этого ни горячо ни холодно.
edwardjournal
27 июн, 2017 13:26 (UTC)
Евреям от этого ни горячо ни холодно.
Ошибаетесь милейший,ещё КАК горячо-холодно,просто вы пока этого не понимаете.
До свидания друг мой, с Вами интересно беседовать-спорить,но мы "смотрим" в разные стороны.
serg_slavorum
27 июн, 2017 13:42 (UTC)
Re: Евреям от этого ни горячо ни холодно.
Как изволите-с
serg_slavorum
27 июн, 2017 12:32 (UTC)
Рекомендую также к прочтению книгу Дмитрия Верхотурова "Сталин и евреи":

http://e-libra.ru/read/366395-stalin-i-evrei.html
livejournal
27 июн, 2017 16:59 (UTC)
Редкое фото Сталина.
Пользователь byacs сослался на вашу запись в своей записи «Редкое фото Сталина.» в контексте: [...] Слева направо - Черчилль, Рузвельт. Взято отсюда: http://serg-slavorum.livejournal.com/2445839.html [...]
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner