?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел Матильду.

Михалина_Ольшанска.jpg

Посмотрел сегодня скандальную "Матильду". Ну что сказать. Как и в случае с "Крымом" самое лучшее в фильме - это артистка, играющая главную роль - Михалина Ольшанска. Её Матильда получилась красивее и сексуальнее оригинала - см. фото.

Михалина_Ольшанска1.jpg

Михалина_Ольшанска2.jpg

Ларс Айдингер в роли Николая мне напомнил чем-то Лизу Боярскую. Такой же бессмысленный, ничего не выражающий стеклянный взгляд весь фильм.

Дапкунайте (императрица Мария Фёдоровна) и Миронов (балетмейстер Мариинки) - на высоте. Гармаш в роли Александра III тоже неплох. Талантливые артисты - они талантливо играют в любом фильме.

коронация.jpg

Вот антураж на пятёрку. И сцена коронации, и особенно сцена балета, где балерины выступают в платьях со вставленными светодиодами (в 19 веке светодиоды, Карл!)

Постельные сцены относительно целомудренны.

Больной на всю голову влюблённый подпоручик Воронцов в исполнении Данилы Козловского вообще ни к селу ни к городу. Видимо, он должен был быть по задумке режиссёра чем-то вроде Распутина в амерском мультике "Анастасия", но получилось не очень убедительно

В целом фильм на четвёрочку.

P. S. А насчёт "оскорблённых чувствами". Соглашусь с теми, кто говорит, что большее оскорбление памяти Государя - это не фильм про его юношеское любовное увлечение, а стоящие по всей якобы Святой Руси памятники Лысому Сифилитику, да толпы с красными тряпками и портретами уголовника Джугашвили.

UPD:

А вот и ответ на ехидный вопрос того же Навального - а чего госпожа Поклонская, оскорбившаяся фильмом, не возмущалась улицами Войкова (на минуточку, непосредственно причастного к убийству Царской Семьи) в Крыму в бытность свою тамошним прокурором. См. видео Шария с 14 минуты. Там откровенничает некий Пожигай, один из её соратников по матильдоборчеству, признаваясь в тёплых чувствах к Джугашвили - дескать, фильм, где будет плохо показан Сосо, у него вызовет такую же душевную боль як и Матильда. Ты или крест сними или трусы надень. С кем поведёшься, как говориться, от того и наберёшься. Ждём теперь, когда Наталья Владимировна изречёт, шо "большевики во главе с Лениным-Сталиным возродили РИ, разрушенную либералами":

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
byacs
1 ноя, 2017 21:58 (UTC)
Я так примерно и думал.

А Матильда таки изречет. Помните она на эти марши советских покойников ходила? Типа зато фашизьму победили!
serg_slavorum
1 ноя, 2017 22:10 (UTC)
Обычная романтическая история, какие были в жизни многих монархов.

Фильм вполне может и провалился бы в прокате кабы не эта шумиха с Исламским государством святая русь)).
byacs
2 ноя, 2017 04:40 (UTC)
Мне все-таки интересно, сама Поклонская не видит в этой истории явного противоречия: у нее самой в личной жизни так сказать есть нюансы, при этом она публично выступает с суждениями на моральные темы...
serg_slavorum
2 ноя, 2017 11:13 (UTC)
Тут я заступлюсь за неё. Она рассуждает не о морали вообще - что хорошо, а что плохо - она же не говорит ВООБЩЕ что иметь любовницу / любовника плохо, аморально и проч. Она конкретно заступается за Николая, которого считает оклеветанным в данном фильме. Просто её лицемерие - бороться за честь Государя вместе с упоротыми краснюками.
byacs
2 ноя, 2017 11:25 (UTC)
Вечерком поищу видео - она там о морали как раз и рассуждает, что меня удивило своей аморальностью:)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner