?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Правила моего ЖЖ.

riu-o_official.jpg

1. В моём ЖЖ запрещены оскорбления хозяина ЖЖ и моих френдов.
2. Запрещено использование мата. Если уж так необходимо вставить в текст крепкое словечко (не в качестве оскорбления) заменяйте его ****.
3. Запрещены богохульства и оскорбительные высказывания в адрес Христианства.
4. Запрещены огульные обвинения в адрес целых народов. Как говорится, не обобщай да не обобщён будешь.
5. Поклонникам Невзорова, долбославам, поклонникам Джугашвили (и православным сталинистам как их разновидности), ортодоксальным коммунистам бан автоматом.
6. Любителям обсуждать "спасы на гаражах", "часы патриарха", "попов на мерсах" здесь не рады.
7. Разборки "какая из православных деноминаций ТруЪ" не приветствуются.
8. Догхантерам и им сочувствующим бан.
9. Майданутым бан.
10. Адептам секты "Суть Кургиняна" бан.
11. Я являюсь участником движения Российского Имперского Союза-Ордена, поэтому категорически запрещаю оскорблять в моём ЖЖ членов Российского Императорского Дома  Очень прошу посетителей моего ЖЖ избавить меня от пыток просвещать меня по поводу "самозванцев Гогенцоллернов-Мухранских" и не давть мне ссылок на писанину Назарова и иже с ним.

В случае нарушения одного из этих правил, виновнику делается предупреждение, а затем применяется бан и потирание комментариев.

И вообще, у меня в ЖЖ - суверенная демократия, так что не забывайте - хозяин - барин.

барин3.jpg

Я в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/sergslavorum

Мой блог на гугле:

http://slavorum.blogspot.ru/

В связи действиями укро-карателей на Юго-Востоке в ЖЖ вводится "военное положение". Любому, поддерживающему действия карателей автоматически бан с высвечиванием IP-адреса

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустинии. О святие священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновением ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы, от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Метки:

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner