Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

Categories:

Потомок лейтенанта Шмидта против Ломоносова.


На фото - Антон Тер-Григорян (второй слева) вкупе с другими известными в узких кругах персонажами. Да, кстати судя по тому, что Антоний пользуется уважением у прихожан ИПХ Сиверса, которые терпеть не могут чурок, он видимо считается нордическим армянином

Да уж богата Русь фриками самозванцами. Я как то писал про одного истинно-руССкаго князя Георгия Русанова.
А вот ещё более колоритный персонаж.

Известный в узких кругах ЖЖ - пользовательanton_grigoriev он же Спасихристосантоний, в миру известный как Антон Тер-Григорян, очень не любящий Хламогорку Холмогорова и Ломоносова, потому, что тот с Холмогор))). Давеча очередной он накропал очередной "историософский" высер., где наехал на моего земляка Михаила Васильевича. Помимо прочего, он предъявил, "хаму из Холмогор", то что тот "сам свою жизнь начал с подлога, назвавшись при приеме на учебу "дворянином из Холмогор".

Тут стоит воскликнуть, подобно классику "А судьи кто".

Ибо сам герой нашего повествования имеет более чем смутное происхождение. Желающие узнать о сем персонаже подробнее, могут почитать о нём здесь:

http://apologetika.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=373

http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=273

И ещё. Великий Антоний считает себя не просто ТруЪ-аристократом, а потомком армянских царей.

Из дневника Тер-Григоряна можно узнать, что у него сложное национальное самоопределение. На одну восьмую он армянин, есть немецкая кровь, русская, может, и еще какая. По этому поводу он совсем запутался и считает себя с одной стороны потомком армянских царей, а с другой - ромеем.
   
Интересно, это каких таких царей? Аршакидов (Аршакуни) что -ли, которые потеряли корону в 428 году от Р. Х.?
А правда ещё в Киликии какие-то армянские цари были... Но каким образом потомки Аршакидов или Лусиньянов, или иных киликийских царей всплыли среди советской элиты непонятно))))
  
Tags: Армения, Кащенко рыдает, Ломоносов, Совок, Спасихристосантоний, Холмогоров, дети лейтенанта Шмидта, паноптикум, самозванцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments