Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

Categories:

Советский агитпроп 30-х

Оригинал взят у rosticus в Советский агитпроп 30-х

Выдержки из журнала "Безбожник"  via asnecto




Это про США.  У Исуса свастика (Гитлер ещё к власти не пришёл в Германии, а в СССР уже свастики рисовали мол "смотрите на этих американских подлюк, угнетающих негров".
То есть те товарищи, которые сегодня у нас "антифашисты" это прямые наследники агитпропа товарища Сталина и Ко.  Сколько бы на словах они  не отмаывались.  Вот вам документальное подтверждение. 

Кстати.  Сегодня только ленивый поцреот не обвиняет США во "вмешательство в "внутрироссийские интересы". Хорошо видно кто активно вмешивался во внутремериканские ещё 80 лет назад.



Вот агитка. Опять же.  С флагом США "жЫрный" свино-буржуйчик бежит  от проллетария (с характерной кстати внешностью. (Усы и нос у пролетаря вышли  на славу).





А вот 1931-й год.   Сталинисты любят рассказывать что после того как "прогнали Троцкого"
большевизм вдруг превратился в "национал-социализм по-русски".
Ясное дело что ни черт он не превратился. И в 1941 году они таки решили сделать "мировой Октябрь". Правда кое-кто им существенно помешал. 




А вот тоже хорошая иллюстрация. Как коммунисты своей "индустриализацией"
закапывают в могилу всех "старрорежимных русских"  в том числе и "kulak"  то есть нормальных крестьян.





А от тоже замечательное.  Непрерывным каждодневным без выходных  детским трудом
ударим по мировым эксплуататорам!





30-й год.
Обратим в нимание.  У "капиталиста"  на воротничке русский треколор,  на манжетах свастика.
А бьёт его почему-то "рот-фронт". Напомню что "рот" это по немецки "красный" а даже не по английски.  И уж тем более не по-русски.



То есть наглядно видно что агитпроп СССРа  30-х НИКОГДА не позиционинировал даже СССР как "Россию". Но всегда как оплот международной коммунистической секты.   Но вот когда в темечко клюнул берлинский петушок, когда в Европе это не вышло, а там к власти пришли националисты, то пришлось начинать русским дурочкам рассказывать сказки какой "Сталин  и Ко был патриот России"... Авось поверют... Тем более что с дурачков взять, которые только на коммунистических  же книжках  и учились в школах....


А вот великий "православный Святой Иосиф" В собственном обличии. Что скажут все эти наши
"православные сталинисты"?  И прочие "поцреоты" любители выпивать не закусывая?




Ещё на тему "западной "толерастии" к неграм" и "разнузданной политкорректности"
  тоже любят порассуждать некоторые "совейские поцреоты". Опять же экономящие на закуске...



Это такие героические негры в сталинской пропаганде.

А вот русские, которые до коммунистов вот так вот выглядели:



А вот отношение к природе. Дурочки в царской России запрещали ёлки рубить.
Даже зайцу смешно. Не то что вот на заднем плане. Строители пятилеток. Гектары леса срубим и буржуям продадим. Чтобы у них там цены упали, кризис грянул и они обонкротились и мировая совейская революция!!!







И вообще. Нахуй снести эту допотопную Россию! К чертям собачьим!.
При чём не в переносном а в прямом смысле.





На заднем фоне Кремль. То есть они "конструктивизмом" хотели застроить Москву ещё в 30-е.
При чём снеся всё. Та  Россия, что создавали русских для большевиков - куча строительного мусора. 
Потому когда они говорят что "это всё из-за войны". Какая война? Именно что если бы не война они бы развернулись ещё больше.  И Питер бы снесли нафиг.  И то что они говорят что "уродливые хрущёбы строили потому что нужно было дать людям жильё в стране разрушенной войной " как видим враньё.  Это делалось сугубо из идеологических причин.  Создать человека с начисто отсутсвующим понятием "Родина".    Чтобы превратить его в боевой инструмент для захвата всего мира под власть коммунистов. Вот и больше ничего. В этом весь смысл СССРии.  Как только это не вышло. Она загнулась, потеряла всякий смысл существования.
Что могли создать люди без царя в голове и без бога в душе?  Помойку и рахруху. Позорную огромную помойку они и создали где копошащиеся "люди" c б/у - шной совестью убивают друг друга за консервную банку.

То что сейчас рассказывают коммунисты это неинтересная мутация мутантов. Какие-то там бредовые попытки придумать какой-то там  "компромисс". Что-то там "переделать" что-то там добавить и о чём-то умолчать.  Лозунг "Долой Россию!" преподнести как "имеется в виду "Долой Старую Россию, да здравстует Новая".  Ну и тому подобная ложь. 
То что не всё удалось уничтожить преподносить как "это мы создали", Представляете?  Это всё равно как если бы мусульмане заявили, о том что те римские скульптуры что они не успелли разрушить в своём фанатизме это их "культурное достижение".
То же и коммунисты.  То что им не удалось в России разрушить в прямом и переносном смыслах они вдруг набрались наглости называть своими "достижениями".
Tags: Белая Америка, Совок, Сталин - гори в Аду, антикоммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments