Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

Categories:

Хорошо если дело рук партизан, а не их же заказуха.

13:04
В эксклюзивном интервью информагентству Nation News политолог Александр Асафов подчеркивает, что одна из основных версий взрыва все-таки - криминальная.
13:00
По словам экс-главы МГБ ДНР Андрея Пинчука, Александр Хараберюш занимал очень жесткую и жестокую позицию по отношению к людям в Донбассе, которые поддерживали восстановление нормальных отношений с Россией и выступали против засилья националистов на Украине.

а гниду то ОТБОРНУЮ завалили!

...Не чурается таких методов допросов и вышеупомянутый заместитель начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковник Александр Иванович Хараберюш, именуемый в народе как «Хара», (хотя он «агнец» по сравнению с «Ляшко энд компани»). Как он делает со своими ближайшими подручными «делает результат» — известно всем. Для этого у него всегда было под рукой несколько «отмороженных» бойцов из «Азова». Если задержанный не желает признать своей вины – мнимой или реальной – те быстро «объясняют» ему что нужно говорить и подписывать – их «боссу» нужен результат! Хотя, ради справедливости, нужно отметить, сам «Хара» редко «пачкается» (всего лишь может приставить пистолет к голове допрашиваемого, стрельнет над его ухом, или затрещену врежет). Не царское это дело… На это есть подчиненные и подручные.
Однако, когда наступает «тоска зеленая» — сам подходит к этому «нужному» делу с юмором. Одним из таких «прикольных» случаев явлляется допрос жителя Мариуполя Колясникова (фамилия требует уточнения – слишком много времени прошло, мог запамятовать) в августе 2014 года на территории аэропорта. Выколачивая признания в сепаратизме Хараберюш вместе со своими ближайшими подручными заместителем майором Яценко Артемом Сергеевичем и майором Лисуном Денисом Анатольевичем (ныне заместителем начальника 2-го отдела этого же ГО) пытками довели Колясникова до нужной «кондиции». Затем «Хара» дал несчастному пистолет и предложил застрелится. Тому настолько надоело общество этих «юмористов», что он не задумываясь, поднес пистолет к виску и спустил курок… Щелчек… Ха-ха, хи-хи… шутка!...


вот тут интересненького много https://vizhivanie.jimdo.com/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D1%83/

СБУ_подр.jpg

Оригинал взят у weervolf в А в Мариуполе-то взорвали автомобиль чина из СБУ
В результате взрыва автомобиля в Мариуполе в пятницу утром погиб сотрудник Службы безопасности Украины Александр Хараберюш, передает "Интерфакс-АВН" сообщение главы СБУ Василия Грицака.

"Сегодня, около 8.30 утра в жилом квартале Мариуполя взорван автомобиль, в результате чего погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш", - цитирует его пресс-служба ведомства.

По данным агентства "Интерфакс-Украина", А.Хараберюш занимал должность заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ.

Источник.
Tags: Мариуполь, Подземная скотня, благие вести, хорошо но мало
Subscribe

Posts from This Journal “Мариуполь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments