Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

Если бы в России был немецкий порядок.

Вот почему кстати в российской истории Государи из немецкой Голштинской династии Павел Петрович или Николай Павлович почитались если не как тираны, то как очень-очень-плохие правители, хотя в правление первого вообще никого не казнили, а в правление второго всего-то пятерых бунтовщиков (в начале царствования).

Потому, что, как верно заметил френд byacs дисциплину и порядок у нас народ не любит - муштра и все такое

Например, одним из главных зверств тирана Павла I было то, что он заставил русских гвардейских офицеров приходить на службу трезвыми. Надругался, гад, над наиглавнейшей русской духовной скрепой. Низабудимнипрастим. Ну и поплатился, да...

Оригинал взят у bulochnikov в А что, правда в Германии такой порядок или врут?

Если бы в России был немецкий порядок






Коррупция и "правда" вместо закона делают жизнь в России удобнее, очеловечивают её.

Если бы гипотетически представить, что власть в России перешла бы к немцам, и они стали наводить тут НЕМЕЦКИЙ ПОРЯДОК, то не меньше половины водителей в России были лишены прав, а 70-80% мужчин получили бы наказание за неуплату алиментов своим детям (около 80% россиян не платят алименты или платят не полностью, скрывая их). Половина россиян сели бы в тюрьму за неуплату налогов (даже с продажи цветов или частное таксование; неуплата налогов - тяжкое наказание на Западе).

Громко лаяющим собачкам вырезали бы голосовые связки, а их хозяева ещё бы и разорились на штрафах за то, что не убирают за любимцами говно на улице.

Думаю, у половины семей отобрали бы детей - за то, что их бьют и третируют в семьях и не могут обеспечить достойный уход и благосостояние. И так по всей цепочке, какую бы сферу жизни не возьми.

При НЕМЕЦКОМ ПОРЯДКЕ 60-70% россиян либо сидели в тюрьме, либо были бы поражены в правах, либо были бы вечными должниками из-за штрафов.

Сидел бы или был поражён в правах не только Дмитрий Медведев, но его критики, включая Навального.

Tags: Германия, Россия, инфа к размышлению
Subscribe

Posts from This Journal “инфа к размышлению” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments