Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

В РФ тоже потихоньку очищают города от большевистской монументальной грязи.

И вопли краснорожих про "украину", "бЕндеру" остаются гласом вопиющего в пустыне. "Левый поворот" о котором так долго глаголил Пургенян сотоварищи оказался epic fail.



Оригинал взят у burckina_new в Десоветизация под видом патриотизма
В Киеве переименовали проспект Ватутина в Шухевича, а в Калуге убрали Ленина с центральной площади под видом восстановления некой исторической справедливости. Совпадение? Не думаю. Это системное родство бандеровского и власовского режимов. В связи с этим irinamyzikina пишет в "Десоветизация продолжение"

События в Украине наделали конечно много шума. Во многих городах снесли Ленина. Российские средства массовой информации преподносили телезрителям это, как фашизм, борьбу с советским прошлым и так далее. Ну ребята вы совсем забыли, что еще до событий в Украине был снесен памятник Ленину в Белгороде. Это было в 2013 году, а так же во многих других городах Белгородской области было сделано тоже самое. Например Короча. В самом Белгороде так же переименовали улицу Ленина и это еще не все. Почему статья названа именно так? Десоветизация продолжение. Да потому что несколько дней назад в замечательном городе Калуга снесли очередного Ленина. Так даже что никто и не заметил. Под видом "патриотизма" российские власти стирают советское прошлое. Тогда и нету никакого различия? Не так ли.


Кстати о Белгороде. Это список улиц, которые были переименованы в городе. Улицу Литвинова переименовали в проспект Белгородский, улица Коммунистическая переименована в улицу Преображенского, улица Кирова переименовали в улицу Белгородского полка. Очень смешно. Ну что же продолжим. Проспект Ленина переименован в проспект Гражданский, а площадь Революции в Соборную площадь. Так это и есть патриотизм? Так же вы взяли и уничтожили Красную звезду, разрисовав ее, не понятно во что. Да таких примеров можно привести множество.


Вспомнился дем, увиденный вконтакте у одной упоротой ватницы:

https://vk.com/id234575427?z=photo234575427_456239291%2Falbum234575427_00%2Frev

сохрани.jpg
Tags: Белгород, ВИЛ, Калуга, благие вести, ленинопад, хорошо но мало
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЛ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment