Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

Category:

Невесёлые размышлизмы в Видовдан.

Оригинал взят у putnik1 в ГРАФЬЯ БЕЗБАЛКАНСКИЕ


С полной ответственностью: наряду с блистательно пошлой "Калинкой" и ее очень себе на уме, все более напоминающим позднего Эдуарда Амвросиевича шефом, есть в их ведомстве люди, которым происходящее не по душе. В основном, конечно, старое поколение, кому-то вот-вот на покой, а кто-то уже, они не бьются с ветряными мельницами, они приняли правила, но им больно и обидно.

Вот один из них, - судьба пересекла нас в 2014-м, - в канун Видовдана и прислал письмецо по мотивам последних моих публикаций на "балканскую тему", о которой он, по образованию и роду занятий| знает все. И настолько это письмо интересное, что я попросил разрешения его опубликовать, а он был так любезен, что согласился, поставив, помимо ( естественно) анонимности, лишь два условия:

во-первых, срезать три первых абзаца, где речь идет о внутриведомственных терках, кухонных разговорах, "Калинке", ее шефе, общих перспективах, королях и капусте, а во-вторых, в том, что касается Балкан, зачеркнуть три слова, кажущиеся ему лишними. Условия выполнены...










Tags: Албания, Вершинин, Видовдан, Игорь Стрелков, Косово, Сербия, Эрэфия, братья-славяне
Subscribe

Posts from This Journal “Сербия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments