?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

VIP-тётки

Оригинал взят у general_ivanoff в VIP-тётки
В новом рейтинге журнала Forbes представлены самые богатые чиновницы России. Семь из десяти лидеров рейтинга оказались депутатами Госдумы РФ.


1-е место заняла депутат Госдумы РФ (понятно, от какой партии), член Комитета ГД по охране здоровья Татьяна Васильевна Соломатина.


Скромная врачиха из Томской области, уроженка села Кулеево Каргасокского района, обожающая чуть ли не ежедневно менять очки известных брендов (в частности, любит очки бренда Maybach, оправа которых изготовлена из рога буйвола, а в декорировании заушников использовано 18-каратное золото), рассекающая по томскому бездорожью на BMW X6 xDrive35i, заблаговременно переписавшая на супруга огромный земельный участок и нехилый домик.

2-е место в рейтинге заняла представитель Республики Тыва в Совете Федерации, член Комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству, весёлая вдова Анатолия Собчака и маманя Ксении Собчак Людмила Борисовна Нарусова.

Деликатный момент: обладательница многомиллионных доходов, владелица элитной недвижимости, тысяч квадратных метров земли и т. д. и т. п. не далее, как позавчера, обратилась в Комитет СФ по регламенту (подобное обращение состоялось впервые в истории СовФеда) с заявлением, в котором потребовала компенсировать ей использование личного автомобиля в служебных целях...

На третьем месте расположилась вице-спикер Госдумы (партия "Справедливая Россия") Ольга Николаевна Епифанова.


Бывшая военнослужащая (служила под девичьей фамилией Усатая), которая стала успешной бизнесвумен, королевой архангельской косметики. Является одним из кандидатов на роль кандидата от "справедливороссов" на президентских выборах-2018.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Эрэфия»

Profile

Крест святого Георгия
serg_slavorum
Призыв македонянина.

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner