Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote,
Призыв македонянина.
serg_slavorum

Category:

Диагноз = поехавшие ублюдки.


А вот и сам "арийско-аланско-вайнахский" красава - Руслан "Аланский" "Керкро" Нальгиев, любящий свою историческую родину Алан Морх из Русни прекрасного тюменского далёка. Поклонник Гитлера, Дудаева и Аушева.

Ссылку на приведённую ниже статью увидел у ЖЖ пользователя tamerson


Статья Светланы Болотниковой. Оригинал здесь. В пост добавил несколько картинок из аккаунта Руслана и сообщества Алан Морх.

Инициативная группа "Смотрящие люди", или по-чеченски "Эжаш Рой", собирает компромат на гулящих представительниц вайнахских народов. Пока эти данные просто заносятся в базу "предателей рода". Но, согласно чеченской поговорке, падших женщин лишь пуля исправит. Нравственность озаботила создателей группы не сама по себе, а из эзотерико-религиозных соображений о запрете на смешение крови для сохранения чистоты нации - любимой идее Адольфа Гитлера.




Несколько дней назад в социальных сетях появилось объявление о создании инициативной группы "Эжаш Рой", что по-чеченски означает "Смотрящие люди", "по борьбе с шалавством и телегонией". В нее приглашаются все "рроевцы", то есть "сторонники чистой крови".

"Мы - инициативная группа яхь йол кенти, решили находить всех меркри (мехкари) по всей России, харцахь леларш", - объясняют организаторы и просят сообщать обо всех знакомых блудницах. "Причем будет хорошо, если мы увидим от вас аудио, видео, или фото доказательство вины. Или, по крайней мере, убедительный рассказ об этом. Дальше.. эта информация плавно будет доведена до рроевцев, которые сообщат об это ближним и дальним родственникам мехкари эту информацию. Мы с вами - те кто искренне болеет за нашу нацию, прикасается к ее реальным переживаниям - будем собирать информацию о них - харцахь лелачарех, и создадим базу данных, имея сокрушающий компромат на каждую", - поясняется в объявлении.

Чуть ниже сообщается, что на день создания группы - 22 мая 2013 года - в ней числится всего лишь три человека. Но зато есть и первые успехи - "найдены две девушки, имеются при этом фото доказательства".

Группа нуждается, "помимо ярых парней", в физиках, химиках и, главное, биологах. Люди этих специальностей "необходимы для нейтрализации эффекта телегонии". "Иначе нет смысла жизни, если мы не готовы держать честь нации и бороться за нее", - утверждают участники "Эжаш Рой".


Главная фотография стены во вконтактном аккаунте Руслана Аланского.

Связь с группой должна осуществляться через Руслана Аланского, которого можно найти "В Контакте". Корреспондент BigCaucasus.com попыталась расспросить автора идеи "борьбы с шалавством", что же им движет и как заявленное в презентации группы соотносится с шариатом и российскими законами. Например, замечание женщинам о неподобающем виде в чеченском обществе имеют право делать только родственники. Судить за прелюбодеяние должен лишь шариатский судья. Да и исламское право подразумевает, что за блуд должны отвечать и женщина, и мужчина. Кроме всего прочего, в комментариях к своему объявлению Руслан Аланский показал себя приверженцем диких горских адатов, в соответствии с которыми, если девушка "испорчена", ее надо убить самим родственникам. Но Уголовный кодекс пока действует и в Чечне, и тем более в Тюмени, которую Руслан обозначил как "родной город".


Главный борец с шалавством от разговора ушел, сославшись на то, что "пока ничего не раскрутилось". Он ответил только на два вопроса: почему у него на "стене" в социальной сети висит портрет нациста Адольфа Гитлера и какой версии происхождения вайнахских народов он придерживается. "Гитлер болел за свой народ, он не говорил о расовом превосходстве в том плане, в котором это пропагандируют. Он говорил, что у каждой расы свои цели. Вейнахи одна из трех белых рас, асская или научно кавкасионская. Вообще в Европе в честь нее белая раса называется кавказской", - пояснил свои взгляды Руслан Аланский. Кстати, псевдоним его говорит о притязаниях на предков-алан, которых уже много лет назад себе приписали осетины.

Как становится понятно из его блогерских записей, идея выслеживать девушек, которые согрешили, а потом с помощью операций превратились в девственниц, у Руслана выкристаллизовалась из увлечения теорией "чистоты крови и нации". Ее обожал Адольф Гитлер в середине прошлого столетия и ичкерийские деятели в конце XX века. На закате девяностых в независимой Ичкерии увидела свет претендующая на научность книга чеченца Дени Баксана "След Сатаны на тайных тропах истории". В ней гитлеровские идеи противостояния жидов и арийцев переносятся на вайнахскую почву. С их помощью автор объясняет, почему плох русский народ, попавший в рабство к евреям, и зачем вайнахам, живущим, по версии Баксана, на прародине арийцев, беречь чистоту своей крови.

Теория чистоты крови в статье Руслана Аланского подкрепляется не только цитатами из "Следа Сатаны", но и сурами Корана и даже открытиями советских и зарубежных "ученых", таких как биолог Петр Гаряев, чью монографию "Волновой геном" РАН считает псевдонаучной, или биолог Борис Протасов - профессор Международной Славянской Академии, помощник главы "Союза венедов".


Концепция Аланского такова: кровь - это душа человека, которая воспринимает сияние и излучение волн божественного света; смешение кровей разных наций приводит к тому, что человек не улавливает желания Аллаха, и им легче овладевает Сатана; для рождения человека недостаточно информации, заложенной в тех разделах ДНК, которые отвечают за структуру белков, а нужен весь ее "хвостик", принимающий колебания волн и диктующий форму для строительства клетки организма; первый мужчина женщины оставляет в ней энергетическое поле, влияющее на ДНК будущих детей, то есть создает эффект телегонии.

Из всего этого следует, по мнению чеченского борца с шалавством, что вайнахские женщины не должны ни грешить с представителями иных наций, ни выходить за них замуж. В подкрепление своих идей он по-своему интерпретирует Коран: "Если Аллах разделил потомков Адама на нации, на языки и расы, то эти нации должны отличаться между собой - если бы они не отличались друг от друга, то их не было бы - все были бы одним народом. Ведь сказал Аллах Всезнающий: "А если бы Аллах пожелал, Он сделал бы вас одним народом".

"Смешение кровей - архетипов - ментальностей приводят человека ко внутренним противоречиям и нравственному хаосу, что в конечном итоге приводит к духовному вырождению", - заключает Руслан Аланский и отсылает к чеченским понятиям "цан-ци" (чистая кровь) и "бех-ци" (грязная кровь). "Обладатель чистой крови - благороден, если он ошибся, он становится на правильный путь... Обладатель грязной крови - лицемер и обманщик, ищет больше мирские потехи", - поясняет сторонник "чистоты нации".


Логотип вконтактного сообщества Алан Марк.

Помимо  "Эжаш Рой", Руслан чуть ранее создал ультранациональное движение "Алани Морк". "Аллах создал наш народ и его язык, и мы хотим его сохранить, сохранить его кровь, потому что его кровь - это его дух, дух волков. Мы не хотим, чтобы, смешиваясь с другими народами, наш дух дастамизировался (деградировал). Мы не говорим, что мы хуже или кого-то лучше, мы говорим, что любое смешение наций приводит к вырождению (дастамизированию) обоих наций", - таково программное заявление этого движения. В обществознании подобные суждения называются словом "фашизм", но для единомышленников Руслана Аланского такое сравнение - комплимент, ведь Гитлер их кумир, а гауляйтер Юлиус Штрайнер, клеймивший немок за сношения с евреями, - учитель по борьбе с телегонией.


Дополнение:

Сообщество Алан Морх:

https://vk.com/alani_kenti

Страничка Руслана "Аланского" Нальгиева:

https://vk.com/alani_kent

Книга Дени Баксана "След сатаны на тайных тропах истории" - ичкерийская "Майн Кампф", ну или "Миф XX века":

http://tiropolk.livejournal.com/376290.html
Tags: III Рейх, Дени Баксан, Ингушетия, Ичкерия, Кащенко рыдает, Эрэфия, вайнахи, вайнашки, дикари-с, идиоты, национал-социализм, нелюди, редкостные мудаки, родоплеменной нацизм, телегония, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments