?

Призыв Македонянина

Social capital

  • 143

Rating position

Name:
Призыв македонянина.
come-to-Macedonia.jpg

И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам.

Деяния апостолов, 16:9


младороссы.jpg

МЫ ПРИДЁМ ПОДОБНО АГНЦАМ И БУДЕМ ПРАВИТЬ ПОДОБНО ВОЛКАМ
НАС ИЗГОНЯТ ПОДОБНО ПСАМ, НО МЫ ВЕРНЁМСЯ ПОДОБНО ОРЛАМ
.

Франсиско Борджиа, 3-й генерал ордена иезуитов.

Мы не националисты, потому что национализм для нас это слишком мало. Любой националист по натуре индивидуалист, тогда как мы коллективисты и думаем о всем человечестве в целом. Но это не значит, что все люди должны слиться в едином потоке серой массы, не помнящей ни рода, ни племени. Наоборот, только сохранение и развитие этнической самоидентификации залог продолжения жизни нации и настоящей дружбы народов.

Мы не националисты, потому что национализм — это ограниченность, индивидуализм народов, а мы считаем себя коллективистами, и соответственно не можем быть националистами по определению. Для нас существует понятие общей судьбы народов и личностей в этом мире.

Правые и левые — это неполные ценности. Правые, поскольку они игнорируют экономические нужды нашего времени, лишают человеческого тепла свои религиозные и патриотические призывы, а левые, закрывая души народа для всего духовного и национального, низводят жизнь до уровня чисто материального, примитивного существования.


Хосе Антонио Примо де Ривера.

Ибо что такое сила духа русской народности, как не стремление ее в конечных целях своих ко всемирности и ко всечеловечности? …Да, назначение русского человека есть бесспорно всеевропейское и всемирное.

Ф. М. Достоевский

Миних1.jpg





Йося.jpg

Стрелков_Славянск.jpg

Ассирия1.jpg



флаг_новор.jpg

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • 143

Rating position

Statistics